Gorgonzolasauce (zu Spaghetti)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kleineZwiebel
1 ; . - Knoblauchzehe; evtl. mehr
3ElOlivenöl
1TlMehl
0.375lSahne
0.125lWeisswein
300gGorgonzolakäse
50gPinienkerne
-- --- oder Walnusskerne
0.5TlKräutermischung;
- -- getrocknet
-
400gSpaghetti
4l;Wasser
2Tl;Salz


Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen.
2/3 vom Gorgonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce
rühren; 10 Min. ziehen lassen.
Die Spaghetti 'al dente' garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darüberstreuen.
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 199509 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rene
Datum: 05.04.1995










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